- Inicio
- >Gastronomía y bebidas
- >Embutidos italianos
- >Jamones cocidos
Producto sobre pedido
Jamón cocido "super suave"
Corte buona
Jamón cocido "super suave", de sabor particularmente delicado.
Ref:2260042
9,5kg x 2
Jamón cocido granrosa "casa modena"
Granrosa
Jamón cocido (media pieza), envasado al vacío.
Ref:2947021
4kg x 4
Jamón cocido "pizzaiolo" entero
Trinita
Jamón cocido Pizzaiolo entero.
Ref:3623000
8,5Kg. aprox. x 2
Jamón cocido "gran menu" entero
Trinita
Jamón cocido "Gran Menú", entero y con corteza.
Ref:3623002
8,5kg. aprox. x 2
La gastronomía italiana tiene en los embutidos italianos otro de sus más sabrosos exponentes, sus orígenes de elaboración datan de hace más de 2.000 años. Las distintas variedades de embutidos italianos están presentes en la cocina italiana con grandes protagonistas, como el salami, la mortadela, el jamón cocido, la pancetta, la bresaola, el culatello, la coppa, el speck, el prosciutto di Parma DOP y el prosciutto San Danielle DOP, entre otros embutidos italianos típicos.
Una de nuestras marcas de embutidos italianos protagonistas es Corte Buona, un salumificio con una dilatada experiencia, que nos proporciona la calidad y la confianza requerida para ofreceros los mejores embutidos de Italia.
En nuestro catálogo de producto también encontraréis embutidos italianos típicos de las regiones de Calabria, Campania, Lazio y de la Emilia-Romagna, con salumificios que trabajan de forma artesanal como Santa Barbara o Renzini, y con las características típicas de los ingredientes autóctonos y la tradición que viaja de generación en generación. A esta selección le sumamos embutidos italianos típicos de la marca propia Solfiore, que CBG lanzó al mercado en el año 2007.