Inicio

Harinas (Para Pizza)

Farina Semola Grano Duro

De Cecco
Sémola de trigo duro, obtenida de la selección de los mejores trigos duros hábilmente molidos.
Ref:1200097
1kg x 10

FPZ3 Harina De Trigo Tierno "00"

Molino Spadoni
Harina de trigo tierno tipo "00", para la elaboración de pizza tradicional. Con una fuerza de W=280-310.
Ref:1800001
25kg x 1

Pz2 Harina De Trigo Tierno "00"

Molino Spadoni
Harina de trigo tierno tipo "00", para la elaboración de pizza tradicional ligera. Con una fuerza de W=195-215.
Ref:1800008
25kg x 1

Staccapizza

Molino Spadoni
Mezcla de sémola de trigo duro y harina de maíz. Pensada para facilitar la manipulación de la masa, evitando que se pegue a la superficie de trabajo.
Ref:1800026
1kg x 10

Harina De Trigo Tierno "00" Pz3

Molino Spadoni
Harina de trigo tierno PZ3, para la elaboración de pizza con un tiempo medio de fermentación (6-10h). Con una fuerza de W=280-310.
Ref:1800032
5kg x 1

Manitoba Top Quality

Molino Spadoni
La harina es pura y homogénea, libre de sustancias antimicrobianas, conservantes, colorantes, aditivos o coadyuvantes tecnológicos.
Ref:1800037
25kg x 1

FPZ3 Harina De Trigo Tierno "00"

Molino Spadoni
Harina de trigo tierno tipo "00", para la elaboración de pizza tradicional. Con una fuerza de W=280-310.
Ref:1800039
5kg x 1

Madre Pizza

Molino Spadoni
Mezcla de levadura madre en polvo y iniciador enzimático apto para la preparación de todo tipo de pizzas y focaccia en general.
Ref:1800043
1kg x 10
La harina italiana es la materia prima indispensable para cualquier restaurante italiano, y disponemos de ella en todas sus variantes: harina de maíz italiana, harina de trigo italiana, etc. En nuestro catálogo hemos seleccionado para ti la mejor harina italiana y sémolas de calidad para confeccionar pan, pasta, pizza y dulces.
De la mano de un partner que acompaña a CBG, casi desde sus inicios, Molino Spadoni, te ofrecemos una variada gama de harina italiana de distintas fuerzas, más o menos molidas, de soja, enriquecida con otros cereales molidos e incluso biológica. Nutrifree cierra esta selección con harina sin gluten para elaborar pan, pizza o postres, para satisfacer todas las necesidades.