Inicio

Carnes y pescados

Tagliata de ternera

Solfiore
Carne de vacuno. Vacuno mayor de 48 meses de edad. Origen UE.
Ref:2826001
3,6kg (450g x 8) x 1

Steak tartar

Solfiore
Carne de vacuno marinada cortada a dados de 5mm aproximadamente.
Ref:2826008
1,62g (135g x 12) x 1

Pastrami

Solfiore
Carne de ternera cocida y ahumada
Ref:2860004
3kg x 2

Redondo buey

Solfiore
Carpaccio de buey congelado.
Ref:30001
1,2kg (aprox.) x 3
Para completar nuestro catálogo de producto, incluimos una selección de carnes y pescados congelados de nuestra marca Solfiore. Todos ellos están pensados y diseñados para cumplir con las expectativas de los restaurantes italianos y nacionales a los que suministramos carne y pescado. Con cortes de carne extraídos de la tradición italiana, destacan la bistecca alla fiorentina, la tagliata o la carne milanese, todas ellas certificadas sin conservantes y sin gluten. Esta carne es de añojos (becerros de un año o poco más), que se alimentan de forma controlada con piensos seleccionados y pastan libremente. Todo ello, de la mano de un fabricante que nos da todas las garantías como es La Finca, que prioriza el bienestar animal como filosofía y base de la calidad de sus productos cárnicos. Una carne de excelente calidad que sin duda os recomendamos, seguida de las otras carnes y pescados que distribuimos.
La gama de pescados se centra en el atún, el pez espada, el bacalao y el pulpo, básicamente son piezas ideales para elaborar carpaccio, medallones de atún o de pez espada con los que hemos confeccionado recetas estupendas de tataki, y toda la gama de bacalao compuesta por el lomo, las migas de bacalao y una masa artesanal para la preparación de bañuelos. Carne y pescado son un buen complemento tanto para los negocios de restauración italiana como los nacionales.