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Harinas (Multiples usos)

Sémola de trigo duro remolida

Molino spadoni
Sémola de trigo duro de molido fino, indicada para la elaboración de pan y pasta. También se puede utilizar para dar sabor y color a la pizza.
Ref:1800035
30kg x 1

Harina de trigo tierno tipo "0"

Molino spadoni
Harina de trigo tierno tipo "0", ideal para la elaboración de pizza al corte, así como para la elaboración pan toscano. Con una fuerza de W=245-265.
Ref:1800036
25kg x 1

Harina de trigo tierno integral

Molino spadoni
Harina de trigo tierno tipo integral, indicada para la preparación de pan, grissini o pizza al taglio integrales. Con una fuerza de W=330-360.
Ref:1800038
25kg x 1

Madre pizza

Molino spadoni
Mezcla de levadura madre en polvo e iniciador enzimático, óptimo para todo tipo de productos, para potenciar el sabor y aroma del producto terminado.
Ref:1800043
1kg x 10

Producto sobre pedido

Preparado para pan con cúrcuma

Molino spadoni
Preparado para la elaboración de pizza y de pan, que se caracteriza por el sabor y color particular que le proporciona la cúrcuma.
Ref:1800062
5kg x 1
La harina italiana es la materia prima indispensable para cualquier restaurante italiano, y disponemos de ella en todas sus variantes: harina de maíz italiana, harina de trigo italiana, etc. En nuestro catálogo hemos seleccionado para ti la mejor harina italiana y sémolas de calidad para confeccionar pan, pasta, pizza y dulces.
De la mano de un partner que acompaña a CBG, casi desde sus inicios, Molino Spadoni, te ofrecemos una variada gama de harina italiana de distintas fuerzas, más o menos molidas, de soja, enriquecida con otros cereales molidos e incluso biológica. Nutrifree cierra esta selección con harina sin gluten para elaborar pan, pizza o postres, para satisfacer todas las necesidades.