Inicio

Blog

La gastronomía italiana, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad: un orgullo compartido
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

La gastronomía italiana, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad: un orgullo compartido

December 15, 2025
Variedades de trufa italiana: clasificación, calidad y criterios profesionales de selección
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Variedades de trufa italiana: clasificación, calidad y criterios profesionales de selección

December 9, 2025
Nota de cata de la trufa negra: perfil aromático y sabores que la hacen única.
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Nota de cata de la trufa negra: perfil aromático y sabores que la hacen única.

December 1, 2025
Trufa Negra: El Superalimento Natural para tu Salud y Piel
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Trufa Negra: El Superalimento Natural para tu Salud y Piel

November 20, 2025
Recetas fáciles e innovadoras con trufa negra: cómo sacar el máximo partido a este diamante culinario
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Recetas fáciles e innovadoras con trufa negra: cómo sacar el máximo partido a este diamante culinario

November 6, 2025
Surgital: Partner ideal para una restauración eficiente, contemporánea y sostenible
Chefs, Restaurantes

Surgital: Partner ideal para una restauración eficiente, contemporánea y sostenible

November 4, 2025
El oro negro de las montañas: La fascinante historia y magia de la Trufa Italiana
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

El oro negro de las montañas: La fascinante historia y magia de la Trufa Italiana

October 28, 2025
Sapor.ita Madrid: nuevos productos y las mejores tendencias gastronómicas en la gran fiesta italiana en España
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

Sapor.ita Madrid: nuevos productos y las mejores tendencias gastronómicas en la gran fiesta italiana en España

October 9, 2025
Sapor.ita revoluciona Madrid: El gran evento de la gastronomía y vino italianos en El Rastro
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

Sapor.ita revoluciona Madrid: El gran evento de la gastronomía y vino italianos en El Rastro

August 6, 2025
¡Nos vemos en GastroCanarias Tenerife del 20 al 22 de mayo: Una experiencia gastronómica única!
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

¡Nos vemos en GastroCanarias Tenerife del 20 al 22 de mayo: Una experiencia gastronómica única!

May 16, 2025
Sapor.ita Valencia: Gastronomía italiana para profesionales Horeca en El Telar de Miguel Martí
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

Sapor.ita Valencia: Gastronomía italiana para profesionales Horeca en El Telar de Miguel Martí

May 2, 2025
Sapor.ita Barcelona: Una Experiencia Gastronómica Italiana Única en Barcelona
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

Sapor.ita Barcelona: Una Experiencia Gastronómica Italiana Única en Barcelona

March 20, 2025
No hay nada tan personal y carismático como conocer de primera mano qué experimenta un chef ante unos fogones, sus sabores más apreciados, sus aromas más recordados, sus libros preferidos, su plato o receta más querida. Conoceremos las trayectorias, experiencias y objetivos más inmediatos de los más apasionados de la cocina, los chefs.
Personas genuinas y profesionales que aman lo que hacen, que aportan su personalidad en cada elaboración y que respetamos profundamente. Entrevistas personales realizadas con mucho mimo, que reflejan el carácter de un mago, de un alquimista al que le complace hacer felices a sus comensales.