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Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables

February 21, 2024
Diferencias entre el Jamón de Parma y el Jamón San Danielle: Un viaje culinario a través de Italia
Chefs, Restaurantes

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January 30, 2024
Embutidos italianos: nuestros favoritos de cada región
Chefs, Restaurantes

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January 11, 2024
Diferencias entre el Guanciale, la Pancetta Italiana y el Bacon.
Chefs, Restaurantes

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January 8, 2024
Vinos isleños – vinos de Sicilia y vinos de Cerdeña
Chefs, Restaurantes

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December 14, 2023
Los vinos del corazón de Italia – vinos de Lazio, Marche y Abruzzo.
Chefs, Restaurantes

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November 20, 2023
Vinos de la Emilia Romagna. Lambruscos.
Chefs, Restaurantes

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November 13, 2023
Menú degustación con Terra del Tuono maridado con vinos italianos
Chefs, CBG, Restaurantes

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September 26, 2023
Spumante italiano: Los Prosecco y el Trento DOC
Chefs, Restaurantes

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September 20, 2023
Viaje sensorial a través de los vinos del norte de Italia
Chefs, Restaurantes

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September 1, 2023
Vinos del sur de Italia: un tour por las variedades autóctonas
Chefs, Restaurantes

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August 29, 2023
Vinos de la Toscana: descubre las mejores bodegas y uvas toscanas
Chefs, Restaurantes

Vinos de la Toscana: descubre las mejores bodegas y uvas toscanas

August 11, 2023
No hay nada tan personal y carismático como conocer de primera mano qué experimenta un chef ante unos fogones, sus sabores más apreciados, sus aromas más recordados, sus libros preferidos, su plato o receta más querida. Conoceremos las trayectorias, experiencias y objetivos más inmediatos de los más apasionados de la cocina, los chefs.
Personas genuinas y profesionales que aman lo que hacen, que aportan su personalidad en cada elaboración y que respetamos profundamente. Entrevistas personales realizadas con mucho mimo, que reflejan el carácter de un mago, de un alquimista al que le complace hacer felices a sus comensales.