Inicio

Blog

Fruttini, el helado más gourmet
Tendencias

Fruttini, el helado más gourmet

November 4, 2021
Mozzarella Tamburro. El tiempo pasa, pero la tradición permanece latente.
Tendencias

Mozzarella Tamburro. El tiempo pasa, pero la tradición permanece latente.

September 1, 2021
De Mori, el pan elaborado con pasión y respeto por la tradición
Tendencias

De Mori, el pan elaborado con pasión y respeto por la tradición

August 10, 2021
Silvio Carta, nuevas ginebras, vinos y destilados de Cerdeña.
Tendencias

Silvio Carta, nuevas ginebras, vinos y destilados de Cerdeña.

July 9, 2021
Helados y sorbetes de La Gelateria Matteo
Tendencias

Helados y sorbetes de La Gelateria Matteo

June 23, 2021
Antipasto di terra, una propuesta fresca para una anelada primavera
Tendencias

Antipasto di terra, una propuesta fresca para una anelada primavera

April 26, 2021
La pinsa romana, la alternativa del momento.
Tendencias

La pinsa romana, la alternativa del momento.

April 26, 2021
Te damos la bienvenida a las tendencias que reinarán en la cocina. Aportamos contenido fresco e ideas útiles, tendencias culinarias de aquí y de allá -sobre todo de allá-, y las novedades de producto que vamos incorporando a un catálogo que está siempre evolucionando.
Mucha personalidad para crear y combinar tendencias que te servirán de inspiración a tus recetas. Un amplio abanico de ideas para nutrir tu trabajo y tu pasión por la cocina italiana. ¡Descúbrelo con nosotros!