Inicio

Blog

Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables

February 21, 2024
Molino Casillo, comprometidos con el bienestar de quienes eligen sus harinas para pizzería
Tendencias

Molino Casillo, comprometidos con el bienestar de quienes eligen sus harinas para pizzería

February 2, 2024
¡Nuevas 'salsiccias' frescas en el catálogo! Descubre sabores picante, hinojo y clásico
Tendencias

¡Nuevas 'salsiccias' frescas en el catálogo! Descubre sabores picante, hinojo y clásico

February 2, 2024
Nuestros cócteles balsámicos con Terra del Tuono.
Tendencias

Nuestros cócteles balsámicos con Terra del Tuono.

September 22, 2023
Nueva gama de dulces navideños italianos
Tendencias

Nueva gama de dulces navideños italianos

August 21, 2023
Nueva gama de cerveza Poretti
Tendencias

Nueva gama de cerveza Poretti

July 7, 2023
El Limoncello ¿Y si lo usamos como aperitivo?
Tendencias

El Limoncello ¿Y si lo usamos como aperitivo?

July 6, 2023
Vinos a copas. Nuevos formatos de litro y medio.
Tendencias

Vinos a copas. Nuevos formatos de litro y medio.

June 1, 2023
El Gorgonzola y los quesos azules: conoce todo sobre ellos
Tendencias, Restaurantes

El Gorgonzola y los quesos azules: conoce todo sobre ellos

November 16, 2022
Los quesos regionales de Italia más especiales
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Los quesos regionales de Italia más especiales

November 10, 2022
Conoce el mundo de los quesos de Beppino Occelli
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Conoce el mundo de los quesos de Beppino Occelli

November 2, 2022
Los mejores quesos con trufa italianos
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Los mejores quesos con trufa italianos

October 26, 2022
Te damos la bienvenida a las tendencias que reinarán en la cocina. Aportamos contenido fresco e ideas útiles, tendencias culinarias de aquí y de allá -sobre todo de allá-, y las novedades de producto que vamos incorporando a un catálogo que está siempre evolucionando.
Mucha personalidad para crear y combinar tendencias que te servirán de inspiración a tus recetas. Un amplio abanico de ideas para nutrir tu trabajo y tu pasión por la cocina italiana. ¡Descúbrelo con nosotros!