Inicio

Blog

Variedades de trufa italiana: clasificación, calidad y criterios profesionales de selección
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Variedades de trufa italiana: clasificación, calidad y criterios profesionales de selección

December 9, 2025
Nota de cata de la trufa negra: perfil aromático y sabores que la hacen única.
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Nota de cata de la trufa negra: perfil aromático y sabores que la hacen única.

December 1, 2025
Trufa Negra: El Superalimento Natural para tu Salud y Piel
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Trufa Negra: El Superalimento Natural para tu Salud y Piel

November 20, 2025
Molino Casillo: Del corazón del trigo al corazón de Madrid
Tendencias, CBG

Molino Casillo: Del corazón del trigo al corazón de Madrid

November 19, 2025
Recetas fáciles e innovadoras con trufa negra: cómo sacar el máximo partido a este diamante culinario
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Recetas fáciles e innovadoras con trufa negra: cómo sacar el máximo partido a este diamante culinario

November 6, 2025
Surgital: Partner ideal para una restauración eficiente, contemporánea y sostenible
Chefs, Restaurantes

Surgital: Partner ideal para una restauración eficiente, contemporánea y sostenible

November 4, 2025
El oro negro de las montañas: La fascinante historia y magia de la Trufa Italiana
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

El oro negro de las montañas: La fascinante historia y magia de la Trufa Italiana

October 28, 2025
Sapor.ita Madrid: nuevos productos y las mejores tendencias gastronómicas en la gran fiesta italiana en España
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

Sapor.ita Madrid: nuevos productos y las mejores tendencias gastronómicas en la gran fiesta italiana en España

October 9, 2025
Sapor.ita revoluciona Madrid: El gran evento de la gastronomía y vino italianos en El Rastro
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

Sapor.ita revoluciona Madrid: El gran evento de la gastronomía y vino italianos en El Rastro

August 6, 2025
¡Nos vemos en GastroCanarias Tenerife del 20 al 22 de mayo: Una experiencia gastronómica única!
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

¡Nos vemos en GastroCanarias Tenerife del 20 al 22 de mayo: Una experiencia gastronómica única!

May 16, 2025
Sapor.ita Valencia: Gastronomía italiana para profesionales Horeca en El Telar de Miguel Martí
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

Sapor.ita Valencia: Gastronomía italiana para profesionales Horeca en El Telar de Miguel Martí

May 2, 2025
Sapor.ita Barcelona: Una Experiencia Gastronómica Italiana Única en Barcelona
Tendencias, Chefs, CBG, Restaurantes

Sapor.ita Barcelona: Una Experiencia Gastronómica Italiana Única en Barcelona

March 20, 2025
En nuestro blog de comida italiana, un espacio dedicado básicamente a la cocina italiana y a los mejores productos de este país, intentaremos acercarte las novedades que nos llegan directas de Italia. En los distintos apartados de nuestro blog de comida italiana, encontrarás tendencias innovadoras y los nuevos productos que vamos incorporando a nuestro catálogo, que está continuamente evolucionando. El blog de comida italiana y gastronomía italiana de CBG te ofrece entrevistas a chefs, que nos permitirán conocer su trayectoria y sus objetivos más inmediatos, así como sus gustos, sus hábitos y sus ingredientes más apreciados.
En este blog de comida italiana también conocerás las noticias más relevantes de nuestra empresa: las ferias, los eventos y las degustaciones que vamos programando. Descubrirás restaurantes, sus chefs, sus cartas de éxito y su gestión. Y, para finalizar, nuestros técnicos aprovecharán el blog de comida italiana de CBG para opinar sobre distintos temas, con monográficos y resolviendo las dudas que vayan surgiendo. Nuestro objetivo con este blog de comida italiana es estar más cerca de ti y saber qué te motiva, qué te preocupa y cómo podemos ayudarte para tu trabajo diario.